L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
Marie D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute
M. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Serge louis L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBon relationnel bon professionnel en plus très poli
Florian A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJosué Costa a sue mettre en œuvre tout les moyen mis à sa disposition pour réparer le store rapidement et efficacement de façon très professionnel je le remercie grandement pour la qualité de son travail.
Alain T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, propreté du travail bien fait et gentillesse du technicien sont des facteurs d'excellence.
Regis O.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui a su s'adapter aux difficultés rencontrés lors de la réparation de nos trois volets.
Christian D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon relationel. Travail perfectioniste et tenue des engagements.
Jean-FrançOis P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe top.
Nicolas P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, soigneux et à l'écoute du client. Très bon relationnel.
M. N.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie, efficacité, et humour : parfait !
Sylvie T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Des explications claires
8 oct. 2024
Avis vérifiérendez vous modifié avec visite anticipée par deux fois.intervrnant blessé ( avant bras plâtré) donc difficulté pour intervention. Visite rapide avec programmation d'une simple réparation, alors que ma description de la panne devait diagnostiquer le changement du moteur, conséquence première facture de 187 euros puis après réparation devis de plus de 750 euros pour changer les moteurs. De plus lors de deuxième visite intervenants en renfort un peu brouillon et brutal dans ses déplacements dans mon domicile. Depuis envoi de deux courriels en attente de réponse.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, intervenant qualifié et aimable,rapidité d'intervention
29 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et pro à l écoute je recommande
29 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, a passé beaucoup plus de temps que prévu chez nous parce qu'il y avait un souci avec nos stores à électriser.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien !
14 août 2024
Avis vérifiéMerci. Travail très bien. Comptant. Sympa
4 août 2024
Avis vérifiéSympathique, sérieux et arrangeant. Je le recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande 100%
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon travail, fait ce qu'il faut pour que tout fonctionne correctement.