L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
10 juil. 2024
Avis vérifiéRéparation très ien effectuee
5 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite avec Monsieur COSTIER qui incite vraiment à recommander REPAR'STORES. Une conscience professionnelle, un engagement personnel et une courtoisie exemplaires. Nous le remercions
19 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaction dans tous les domaines : respect de l’horaire , comportement , efficacité
18 juin 2024
Avis vérifiéRas
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne conscience professionnelle
8 juin 2024
Avis vérifiéservice parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, sympathique, à l'écoute des questions et donne des réponses claires, je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéVrai professionnel, sympathique qui connaît très bien son métier
4 mai 2024
Avis vérifiérespect de l horaire du RDV, personne agréable et résultat final positif Merci encore
28 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Technicien efficace.
25 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéVenu sans matériel, assistant absent donc impossible de finir le travail, tout a été mal posé j’ai du faire intervenir une autre société pour tout refaire. Je déconseille fortement !
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper, Dates et heures respectées, devis clair et prix très correct, techniciens compétents et très sympathiques !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace, avec des conseils très appréciés.
18 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et pour couronner le tout sympathique ! Je recommande
10 avr. 2024
Avis vérifiéIl a pu apporter une solution de suite pour un problème de volet roulant dans la bonne humeur.
7 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente ,ils sont sympa réactif et sérieux
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention de M. Josué Costier. Très sympathique, il a mis toute son expérience et son opiniâtreté pour résoudre une situation difficile…
3 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré les difficultés inattendues rencontrées au décours de la réparation. Artisan très sympathique.