L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel.
23 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs interventions et toujours au top !
22 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention depuis le devis jusqu'à la realisation fait dans les temps prevus et dans les coûts annoncés. Personnel sympatique et discret. Chantier très propre.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours très satisfaits de ce technicien Très professionnel !
2 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis par la prestation ! Merci.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail propre et professionnel
26 oct. 2023
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité car je devais réaliser les travaux de réparation et d'automations de mes volets rapidement. Très bon relationnel, adaptation au contexte technique des volets et dispositifs existants pour mettre en place les systèmes attendus
26 oct. 2023
Avis vérifiéLa prestation s'est très bien passée. Le technicien après avoir fait le diagnostic du problème, m'a donné des explications claires, ainsi que des conseils avisés, le tout très aimablement. Aucun problème.
25 oct. 2023
Avis vérifiéRDV rapidement obtenu. Intervenant efficace, tenace, prend le temps nécessaire (l'intervention n'était pas forcement simple), explique, sympathique. On a confiance, ce qui devient rare. Coût raisonnable pour le temps passé. Je recommande et transmets les coordonnées à la copropriété.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Josué Costier de Repar Stores qui a changé un moteur de volet roulant dans les meilleurs délais avec professionalisme .Nous avons apprécié sa ponctualité,son amabilité.Les tarifs sont de plus raisonnables.Nous recommandons cet artisan.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux efficacité et sympathie
16 oct. 2023
Avis vérifiéTechniciens extrêmement sérieux et professionnels. Ils savent expliquer avec des mots simples et précis. Bonne humeur et sourire étaient de la partie également, ce qui est fortement apprécié ! Travail propre, rapide et efficace !
13 oct. 2023
Avis vérifiéMr Costier a électrifié 2 volets roulants à manivelles, très anciens, qui ne fonctionnaient plus. Je suis très satisfaite de son intervention. Son travail est soigné, et son humour est irresistible !
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe professionnel (zone Orly-Choisy) a été exceptionnel de rigueur et d’efficacité. Il a pris le temps nécessaire pour une intervention dans des conditions difficiles (accès très compliqué au coffre du volet roulant) et à parfaitement effectué la réparation.
23 sept. 2023
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de l’intervention rapide Il a su prendre le temps de bien m’expliquer et très professionnel Merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéMonsieur Costier a été tout simplement formidable. Il a pris le temps de bien faire les choses et a ressuscité un store qu'on pensait complètement mort (le volet s'est détaché du mur et il ne fonctionnait pas avant qu'il s'arrache). Le tout pour un tarif plus que correcte (voir dérisoire si on le compare au devis qu'une entreprise m'avait fait). Encore un grand merci a lui !!