L'établissement Repar'Stores Val De Marne se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides, courtoises et très satisfaisantes, offrant un excellent service.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité, je recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéAu top ! Ponctuel et efficace !
Avis vérifiéEfficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn intervenant sympathique qui a effectué une très bonne réparation.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Qualité de travail impeccable, propre. Travaux effectués en un temps record dans la joie, ce qui est très rare. C'est pourquoi je le recommande autour de moi.
14 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.Tres bonne relation avec nous.Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
11 août 2023
Avis vérifiéService excellent
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, et efficace, le réparateur a tout fait pour que le problème soit réglé avant nos vacances. Professionnel, expliquant bien la situation, et en plus très sympa !
7 août 2023
Avis vérifiéAu top ! Nous avons eu à faire à cette société plusieurs fois et ça a toujours été impeccable. Intervenant très sympathique.
4 août 2023
Avis vérifiéTout était très bien
4 août 2023
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé !
26 juil. 2023
Avis vérifiétres bien,sympa et efficace
26 juil. 2023
Avis vérifiéOn travail dans la bonne humeur
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel et sympathique et surtout éfficace, car vraiment la réparation était compliqué, persévérant il est arrivé au bout malgré la difficulté.Merci
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel rapidité proprete soucieux de la conformité excellent travail
15 juil. 2023
Avis vérifiéNe pas hésiter à travailler avec cette entreprise, sérieux et réactif.
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel très sympathique
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Cette réparation n’était pas aussi simple que je pensais. Je suis très contente d’avoir trouvé des personnes sérieuses et très compétentes. Je vais recommander cette entreprise au Syndic de l’immeuble.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, compétences, travail soigneux. A recommander sans réserve
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation effectuée par le technicien de la société Repa'stores