Sebastien David et son équipe réalisent des installations efficaces et professionnelles, avec un service réactif et attentif. Les interventions sont ponctuelles et toujours dans la bonne humeur, garantissant une grande satisfaction des clients.
9 sept. 2022
Avis vérifiétres bien
5 août 2022
Avis vérifiél'intervention a été parfaite respect de l'heure du RDV , attitude des intervenants et mise en oeuvre excellent
28 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, compétent, bonne exécution
28 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide très satisfaite du travail effectué
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel A l ecoute du client Je suis ravie
15 mai 2022
Avis vérifiéIntervention dans les délais. Travail propre.
28 avr. 2022
Avis vérifiéService très professionnel, efficace et rapide. Je recommande vraiment.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTres belle réactivité dans La prise de Rv, rapidité pour le devis et le travail réalisé avec précision et expertise. Tres sympathique technicien!
21 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiétout est parfait Il y a un tourne vis à votre disposition ....
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Mesures sanitaires respectées Courtois,
3 mars 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens qui sont intervenus chez moi sont professionnels, compétents et efficaces. J'ai pu obtenir rapidement le devis que j'avais demandé, et ils sont facilement joignables par téléphone. Par ailleurs, leurs tarifs sont très compétitifs. Je suis très satisfait de leur prestation et n'hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPleinement satisfaite!
16 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Discours précis. On sait à quoi on s'attend. Tout est clair..Très professionnel..
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes très sérieuses
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention. Mr David est un très bon technicien , à l'écoute , très professionnel et ne pousse pas à la consommation ! :-) en espérant ne pas vous recontacter .... mais je conseillerai votre société et mr David si autour de moi besoin de vos services .