Sebastien David et son équipe réalisent des installations efficaces et professionnelles, avec un service réactif et attentif. Les interventions sont ponctuelles et toujours dans la bonne humeur, garantissant une grande satisfaction des clients.
19 août 2021
Avis vérifié2 em fois que je fais appel à lui. Toujours aussi pro
29 juil. 2021
Avis vérifiéprestataire efficace et sérieux,je recommande,délai court,prestation réalisée de qualité
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, très gentil, ne négligé rien
21 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sérieux.
13 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper professionnel rien à redire.
27 juin 2021
Avis vérifiéSuper professionnel
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait tout c’est déroulé comme prévu. Bonne équipe.
19 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique.
21 mai 2021
Avis vérifiéPrestation soignée et réalisée en temps et en heures. Technicien très sympathique et professionnel Devis respecté et date d’intervention rapide. Je recommande vivement
20 mai 2021
Avis vérifiéIntervention realisee de maniere professionnelle et rassurante à partir d'un diagnostic prealable sur place avant devis de réparation. Bref, intervention rapide, claire et sans surprise, et tout a fait conforme à nos attentes.
20 mai 2021
Avis vérifiéBonne communication, ponctuel, travail pro.
9 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, gentil et très professionnel. À su être de bons conseils et est intervenu vite et efficacement. Nous allons probablement devoir remplacer le moteur de notre volet roulant, voir en rajouter sur sur autres fenêtres, nous reviendrons à coup sûr auprès de Repart’Stores
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès consciencieux rien à dire. Bon rapport qualité prix.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéDevis très raisonnable (éliminant ainsi la pertinence d'un bricolage maison). Intervention rapide et efficace. Je recommande. vivement. Pierre