L'établissement Répar'Store est très apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, qui offrent un service rapide et soigné. Les clients recommandent chaleureusement ces services.
24 juin 2023
Avis vérifiéTres bon contact et aide precieuse de la relation telephonique A recommander
11 juin 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
9 juin 2023
Avis vérifiéINTERVENTION DANS LES DELAIS PREVUS
9 juin 2023
Avis vérifiéPersonne gentil efficace excellent travail Respect des délais de livraison et personne efficace Respect des délais de livraison et personne efficace
1 juin 2023
Avis vérifiéM. Maugras est intervenu pour remplacer un moteur de volet roulant. Sérieux, professionnel et aimable. Tarifs honnêtes. Je recommande, merci pour votre intervention rapide.
1 juin 2023
Avis vérifiéFabrice Maugras est intervenu pour changer le moteur de notre volet-roulant. En plus d’être très sympathique, c’est un professionnel très efficace et ses tarifs sont tout à fait raisonnables. Rdv et intervention très rapides. Je le recommande les yeux fermés !
1 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Au top !
1 juin 2023
Avis vérifiéCorrect, sympa, Un peu cher sur certaines fournitures
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse, disponibilité
24 mai 2023
Avis vérifié10/10 très bon technicien je recommande
24 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail! Très professionnel, travail soigné. A recommander
14 mai 2023
Avis vérifiéRapide, sérieux, sympathique, très bien organisé, prestation impeccable. Je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et souriant !
29 avr. 2023
Avis vérifiéSuper bon boulot, sérieux et ponctuel, bon produit
26 avr. 2023
Avis vérifiéCompétence et efficacité
20 avr. 2023
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET TRES PROFESSIONNEL
20 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien réactif, professionnel et très sympa, je recommande !
9 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et réactif
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de Monsieur Maugras. Ses conseils m'ont été très utiles lors du devis pour finaliser ma demande. Je recommande vivement
31 mars 2023
Avis vérifiéDisponible et peu de drlaid'attente