L'établissement Répar'Store est très apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et l'écoute de ses techniciens, qui offrent un service rapide et soigné. Les clients recommandent chaleureusement ces services.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien et d'un très bon contact.
23 mars 2023
20 mars 2023
Avis vérifiéVraiment parfait, il s'adapte à toutes les situations.
19 mars 2023
Avis vérifiéBonne équipe. Travail bien fait. La livraison box domotique est oubliée = en attente
16 mars 2023
Avis vérifiéRéparateur agréable et professionnel Disponible il a trouvé des solutions pour réparer mon volet dans le temps imparti
15 mars 2023
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, très professionnels. Équipe sympathique et commerciale. Je recommande !
6 mars 2023
Avis vérifiél'installation s'est tres bien passée
2 mars 2023
Avis vérifiéPro. et ultra compétent rien à redire c'est le top comme toujours !!!
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès gentil !!!!
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et cordiale. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéM. Maugras a su se libérer dans un délai de quelques heures pour régler un problème intelligemment, sans exagération, je l'en remercie.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bonne intervention, très proffessionelle, je recommande Repar'Store. Dans les temps, avec le sourire et de façon Pro ... Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme de la part de Fabrice, très agréable
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès gentil et professionnel je recommande !!!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien.
26 janv. 2023
Avis vérifiétout était parfait, ponctualité,professionnalisme;
25 janv. 2023
Avis vérifiéUn travail de qualité, soigné et réalisé par de véritables professionnels. Je recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout était ok
14 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel et travail impeccable. Très bonne prestation. Je n’ai pas encore reçu ma facture sur ma boîte e-mail. Cette dernière a été réglée sur place. Merci pour votre démarche.