L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné
Maryse M.
17 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon travail, soigné.
Sylvie B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe vous remercie de votre réactivité et je suis ravie d’avoir constaté le professionnalisme du jeune Maxime . Merci Maxime pour votre travail .
Damien O.
11 janv. 2025
Avis vérifiéA l'heure et efficace
Marie R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, a l'écoute, a l'heure et chantier super propre !! Merci a Florent Christelle pour leur professionnalisme !! Je recommande a 100%
Michel T.
1 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
-. J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est effectuée très proprement, avec la pose d'un grand plastique. Par ailleurs, il était très à l'écoute de nos questionnement et y a répondus.
Chantal M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro, consciencieux et ponctuel. Travail sérieux.
Edith G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Mr Costa est hyper professionnel, compétant et sympathique. Du très bon travail, je suis ravie et je recommande les yeux fermés. Réparation d'un volet roulant de 4 m, nickel. Merci
Rose marie P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien tous les deux
Irène F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean-Marc N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé
M. C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et aimable, parfait !
Alain P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnel le prix de l'intervention reste correct.
Mathieu D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement !
Chantal S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité le tout avec beaucoup de gentillesse. PARFAIT
Stéphane D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,pro et maitrise parfaitement son sujet
F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper technicien
Pauline A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn technicien en or patient discret et très à l’écoute je recommande vivement un gage de confiance de nos jours une entreprise sérieuse
Philippe L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel