L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
-. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéOlivier, le technicien qui est intervenu, s’est montré à la fois professionnel et sympathique. Après un diagnostic précis, il nous a proposé un devis de réparation raisonnable. Nous avons particulièrement apprécié sa ponctualité, son efficacité, ses explications claires, ainsi que sa politesse et sa gentillesse tout au long de son intervention.
Sonia I.
11 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace.
Gilles P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficaces et ponctuel. Maxime
Philippe L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée le jour convenu. L'installation est exactement ce qui avait été convenu. La qualité du travail est parfaite et a été réalisée avec beaucoup de soin. Merci à Monsieur Costa Philippe
Michael T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéIntervertion trés professionnelle
Roseline S.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès professionnels .travail impeccable .je recommande.
Michel B.
Marie P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont très professionnels et cherchent toutes les solutions pour vous dépanner. Le rapport qualité prix est à la hauteur. Je recommande vivement.
Patrick L.
Avis vérifiéTop
Shane C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention prévue à 14h, décalée à 15h30 ; l’intervenant a prévenu : très bien. Planning d’intervention respecté : TB. Coût assez élevé.
-. E.
17 nov. 2024
Avis vérifiétout bien
Stephanie G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l intervention du technicien, il a été à l écoute, très professionnel
O. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéDeux techniciens ponctuels et très polis. Travail propre et de qualité.
Khanh ly T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa prestation s'est bien passée malgré le fait que j'ai dû relancer pour connaitre l'état d'avancement du remplacement. Il s'est avéré que les mesures ont été mal prises mais un rendez-vous a été très vite pris pour rectifier l'erreur.
Matthieu S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMike a intervenu à mon domicile pour automatiser les volets roulants, c’est un vrai expert dans son domaine! Le travail a été effectué très soigneusement, c’était vraiment un plaisir d’avoir un professionnel passionné par son travail et très centré sur la qualité de la prestation, de plus très courtois et sympathique ! Je suis extrêmement satisfait ! Merci beaucoup !
-. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRdv devis et intervention rapide et efficace
Laurent S.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRapide simple efficace et tarifs compétitifs.
Martine P.
3 nov. 2024
Avis vérifiébonne prise en compte de ma demande. Personnel efficace
Laure P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et les travaux ont été réalisés proprement J’ai fait appel samedi à un autre dépannage car les réglages n’étaient pas ok
Arnauld G.
2 nov. 2024