L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
19 mars 2024
Avis vérifiéUne intervention réalisée rapidement suite à mon rendez-vous! Pas de mauvaise surprise, travail réalisé proprement, intervenant très sympathique et pédagogue ! Je recommande!!
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro, très sympa.
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et efficace. Intervention au prix du marché
7 mars 2024
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques, dynamiques et compétents. Ont bien repondu à toutes mes attentes.
1 mars 2024
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux. A recommander
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante Ponctuels & précautionneux
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part de Répar'stores. Techniciens compétents et agréables, efficacité et respect du devis. Rien à redire, je ferai appel à leurs services encore à l'avenir.
1 mars 2024
Avis vérifiéMonsieur Costa a été très professionnel, consciencieux et courtois.
28 févr. 2024
23 févr. 2024
Avis vérifié5 sur 5 au premier intervenant 2 au deuxième qui n'a pas su appairé complétement la télécommande fournie par vous qu'il venait m'installer
23 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué le changement de la toile de mon store-banne et j'en suis satisfait. Travail sérieux et soigné et le technicien sympathique et ponctuel. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès professionnel
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervenant Mike, qui a effectué un travail impeccable, tout en fournissant des conseils pertinents. Je recommanderai Répar'stores autour de moi suite à cette expérience.
23 févr. 2024
Avis vérifiéJe pense que le travail initial de prise d'information pour la réalisation de devis a été correctement réalisée, mais l'obtention de l'ensemble du devis n'est toujours pas effective après 6 semaines. Une partie du travail a été réalisée, mais avec persistance d'un bruit parasite inexpliqué dans le fonctionnement du volet.
23 févr. 2024
Avis vérifiéL équipe a été au top, ponctuelle, aimable, très professionnelle , efficace et techniquement compétente. Je recommande vivement .
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, connaissant très bien son travail et précautionneux.
21 févr. 2024
Avis vérifié10/10
17 févr. 2024
Avis vérifiéBaptiste est un professionnel extrêmement compétent et fiable dans la réparation de stores. Son travail est impeccable et il a su résoudre et efficacement le problème avec mon store. Sa ponctualité et son souci du détail sont vraiment appréciés. Je le recommande vivement à quiconque recherche un service de réparation de store de haute qualité.
12 févr. 2024
Avis vérifié2ème visite de répar'stores à mon domicile toujours impeccable travail soigné vous avez toute ma confiance JS
12 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Service et explications parfaites.