L'établissement se distingue par l'efficacité de ses techniciens, leur professionnalisme, leur amabilité et leur écoute. Les clients apprécient les travaux rapides et soignés, tout en recommandant vivement les services offerts.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, politesse
9 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail propre et de qualité. Réparation effectuée le jour même. Délai d'intervention un peu long (1 semaine). Prix un peu élevé (275,18€ pour le remplacement de 4 attaches pour un volet manuel).
28 janv. 2024
Avis vérifiétrès bonne prise en charge de toute l'équipe ,Devis clair et net,Raisonnable en prix.Ponctuel je recommande,,,
26 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, très bon contact.
25 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, supers professionnels et sympas !
13 janv. 2024
12 janv. 2024
Avis vérifiéDevis correct, Devis rapide, Techniciens compétents.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail des 2 ouvriers qui sont intervenus.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à dire !
31 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris rapidement, devis clair et précis, intervention à date et heure convenues par u technicien compétent et bien organisé et qui laisse une chantier propre. Réparation faite et sans problème
31 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide (sous 48h) pour réparer un store automatique, bloqué en position fermer. Courtoisie et efficacité du technicien.
22 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, aimable, rapide
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique, très bon travail réalisé !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était sérieux et courtois, maintenant le tarif pour un déplacement de 5 km 10 min sur place est vraiment excessif.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous nous efforçons toujours d'appliquer une tarification juste et transparente? dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D’un savoir-faire et d'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D’une garantie pièce en fonction du produit ; D'un déplacement au prix fixe dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
19 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et efficacité du technicien intervenu pour un changement de manivelle de store.
14 déc. 2023
Avis vérifiéL’équipe de techniciens a été ponctuel, efficace sur le diagnostic et rapide pour les réparations. Entreprise sérieuse de la prise de contact téléphonique à la fin de chantier.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRdv pris le jeudi pour le mardi suivant. Technicien ponctuel, professionnel et efficace.
10 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif et professionnel
9 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très professionnel
9 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité malgré les difficultés rencontrées sur nos fenêtres. Je recommande.