L’établissement SARL TAPPARELLA est souvent salué pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens efficaces et courtois. Les clients recommandent cet établissement pour son sérieux et son écoute, appréciant les explications claires fournies durant les interventions.
Astrid B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très à l écoute . Excellent accueil et Remplacement parfait de mes anciens volets roulants . Délai respecté . Un grand merci .
Catherine D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité, bonne prestation
Christian Et Marie-France T.
24 août 2025
Avis vérifié***
Jean roch A.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, heure de rdv respecté, range et nettoie avant départ Très satisfait, je recommande
Christel L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien des pros
Eleonore M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace Très professionnel et aimable Chantier laissé impeccable A recommander sans problème
Evelyne A.
26 juil. 2025
Avis vérifié5/5 Tout à été satisfaisant monsieur Barbaud travaille bien et rapidement. De plus il donne de précieux conseils.
Annie S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéAppreciate the prompt response to the problem.
Gérard D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous recommandons vivement cette entreprise. Rendez-vous et réparation rapide Travail propre et soigné. Technicien très professionnel et sympathique.
Françoise M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéles techniciens ont bien travaillé ils avaient endommagé un mur latéral qui fut 2 jours plus tard réparé. Pour l'immédiat le store roulant fonctionne correctement
Béatrice T.
29 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable, très courtois, hyper pro, j’avais 2 vieux volets roulants à changer dont un de 3,5m , changement rapide et tout etait très propre après, je suis ravie, bonne équipe !
Christel L.
26 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité professionnelle rien à dire …. Conseil super utile explication vraiment à recommander autour de moi si besoin
Marie-Pierre G.
26 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel,professionnel,efficace,et de bon contact! C’était au delà de l’attendu .
Frantz R.
12 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide et soignée.
Gilles A.
29 mai 2025
Avis vérifiéRAS très pro très propre
Roselyne G.
2 mai 2025
Avis vérifiéRien a redire.. travail soigné.. je recommande
Francois P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRdv et intervention rapide , je recommande l entreprise pour son serieux et sa reactivité . Pour un même soucis , un autre réparateur nous avait facturé 20% plus cher et nous avez fait poireauter 3 mois env
Carine M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et sérieux
Mauricette P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRigueur, rapidité, conseils, professionnalisme.
Jean-Michel D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité. Contact franc et courtois. Compétence et avis circonstancié sur le problème rencontré. Professionnalisme, intervention efficace et rapide. Travail soigné. Je recommande son expertise.