L’établissement SARL TAPPARELLA est souvent salué pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions, avec des techniciens efficaces et courtois. Les clients recommandent cet établissement pour son sérieux et son écoute, appréciant les explications claires fournies durant les interventions.
S. Z.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Mathieu a été très efficace et pédagogique. Travail rapide et soigné. Je recommande vivement.
Anna B.
21 mars 2025
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient très efficaces, très polis et aimables. Je recommanderais les services du Repar’stores sans hésiter.
Antoine B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien au top rapide efficace
Francis G.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail, à l'exception de la manivelle remplacée qui présente une rayure sur la poignée pourtant neuve.
R. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention ,horaires respectés ,efficacité et rapidité et soigné .Je recommande vivement.
Bernard M.
20 mars 2025
Avis vérifiébonne intervention de votre technicien
Sabrina C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès pros,rapidité, fiabilité
Francis G.
6 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace, mais pas de nettoyage du compartiment mécanique.
Marthe B.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable et a bien expliqué son intervention.
Brigitte C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait
Maxence P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien
Evrim E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique
Ralitsa I.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience du début à la fin. Nous avons contacté plusieurs entreprises pour obtenir des devis. Il y a une vraie différence et cela nous a fait choisir au départ la société Répar'Stores. Nous avons travaillé en direct avec Mathieu Barbaud de SARL TAPPARELLA (franchise de Répar'Stores). Mathieu est toujours très professionnel, précis, dynamique et surtout vraiment adéquate. 11 volets installé en moins d'une journée. Toutes les pièces ont été parfaitement bien adaptées et fixées à leurs places. Le lieu était nettoyer comme si rien n'était... Je recommande Répar'Stores avec sous-traitant SARL TAPPARELLA et l'agent/technicien Mathieu Barbaud Pour tous nos travaux cette collaboration était la plus facile et parfaitement réalisée. Merci
Bernard M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil téléphonique professionnel, la reconstruction du volet roulant soigné. Le seul petit bémol c'est le délais d'attente entre le "bon pour accord "et l'exécution, largement compensé par la qualité de constat et du travail !
Michel D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Hervé C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent rapide et sympathique
11 déc. 2024
Avis vérifiéService tres professional
Jean marc C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention propre et professionnelle Respect des délais
Lyderic M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide.
Clemence C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien, de son travail, de la rapidité du diagnostic de la réparation. Contact sympathique. Chantier propre.