L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité reconnue. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le sérieux des techniciens, ainsi que les conseils prodigués lors des interventions. De plus, les prestations sont jugées de grande qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
12 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace par Monsieur Soler professionnel très sympathique. A recommander.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTres reactif, professionnel, intervention rapide ,
22 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour le prix est un problème exorbitant c’est le prix d’un volet chercher l’erreur, pas content du tout,
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn jour après l’appel il était là pour trouver la panne une semaine après le travail était terminé alors que les autres dépanneurs me demandaient un mois de délai avec un devis bien plus salé !!
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ,très professionnel. Professionnel que je recommande.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien réactif, compétent et sympathique. Travail parfait et rapide . Je recommande à 100%
2 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Bonne réactivité. Quand à la facturation, évidement ça pique toujours. Cependant vue le détail je pense que c'est honnête vue le déplacement, la main d'œuvre et la fourniture d'un moteur neuf
11 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité ! Qualité du travail ! Explication juste pour l’utilisation des moustiquaires… rapidité de l’exécution. Bref PARFAIT
5 oct. 2023
Avis vérifiéArtisan réactif, à l'écoute et sympathique, très efficace. Je le recommande et referai appel à lui.
23 sept. 2023
Avis vérifiéRAS Technicien disponible et aimable.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionalisme, ponctualité, rapidité et efficacité !
30 août 2023
Avis vérifiéTrès pro le réparateur a fait un super job.
Avis vérifiéAgréable et efficace
Avis vérifiéefficace
25 août 2023
Avis vérifiéintervention rapide du technicien - réparation satisfaisante
25 août 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel,travail soigné. Je recommande.
11 août 2023
Avis vérifiéRien à redire tout s'est très bien passé. Personne compétente et travail soigné.
7 août 2023
Avis vérifiérapide et fiable