L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité reconnue. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et le sérieux des techniciens, ainsi que les conseils prodigués lors des interventions. De plus, les prestations sont jugées de grande qualité, avec un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéPro, ras
26 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, réactif, efficace, aimable. je recommande vivement !
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe respect du délai d'intervention, le sérieux du travail accompli, et l'humanité du technicien envers une personne âgée et handicapée. Voilà les trois points qui me poussent à RECOMMANDER FORTEMENT cette entreprise. Bravo et merci.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien est venu en temps et en heure comme convenu. Il a appelé avant de venir. Son intervention était rapide, propre et professionnelle. Nous sommes très satisfaits de Répar'Stores.
14 juil. 2023
Avis vérifiéR.A.S. Prestation , ponctualité, attention, tout etait parfait.
8 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, travail rapide et soigné.
24 juin 2023
Avis vérifiéras
11 juin 2023
Avis vérifiétravail très soigné et propre, respect du rendez vous, les personnes sont sympathiques et compétentes, je recommande !
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel. A l’écoute de nos demandes. Réparation dans les jours post visualisation. Autre intervention d’un changement de store .. Devis immédiat, réalisation rapide dès réception du matériel. Excellent travail. A recommander pour tout problème.
13 mai 2023
Avis vérifiéTravail, respect des délais, tarifs vraiment raisonnables, nettoyage du chantier, choix des matériaux de qualité, tout est valable pour recommander cette entreprise à mes amis caravaniers. Un auvent , un store,un volet roulant ??? Stephan SOLER... SOS et MERCI.
13 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail, compétent, très aimable. Notre store est tout neuf.
22 avr. 2023
Avis vérifiénickel
22 avr. 2023
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais intervenir Mr Soler, mon technicien Répar'Stores, et à nouveau le résultat est impeccable. Technicien très professionnel et à l'écoute. Je referai certainement appel à lui pour la suite de mes travaux.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTout s est parfaitement déroulé
20 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel. Compétent. Aimable.
16 mars 2023
Avis vérifiérapide et fiable, je recommande
16 mars 2023
Avis vérifiéBon travail rapide et efficace comme d'habitude
15 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du technicien aussi par son amabilité que sa propreté.
6 mars 2023
Avis vérifiéRespect de l heure de rendez-vous. Diagnostic et réparation rapides .Technicien efficace et cordial. Je conseillerai repar'stores dont l intervention à été rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire