L'établissement se distingue par un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel compétent, notamment M. Costes, dont le travail est salué pour sa qualité et son sérieux. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et la sympathie de l'équipe, recommandant vivement cette entreprise.
5 mars 2022
Avis vérifiéNon satisfait
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer notre savoir faire. Lorsque l'intervention s'est terminée, nous avons contrôlés ensemble si tout vous convenait. Je comprends que partager son mécontentement peut s'avérer délicat en face. Toutefois, sachez que j'aurai pu rectifier à votre demande, le câble du moteur que vous jugiez trop apparent. Votre satisfaction étant ma priorité, si vous souhaitez en discuter davantage, je vous invite à me contacter. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications du technicien ,rapidité de l’intervention.
4 mars 2022
Avis vérifiétout c'est tres bien passe
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien Bon travail soigneux, rapide et efficace, A RECOMMANDER
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un professionnel de confiance, vous pouvez faire appel à Monsieur Costes les yeux fermés. De plus le tarif (de l'intervention et pièce de rechange) est correct.
24 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et professionnel. A recommander.
24 févr. 2022
Avis vérifiéItervension rapide ,demande totalement satisfaite;
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte immédiate 2 heures après mon appel. Service impeccable et rapidité d'intervention . Aimable et compétent je recommande ce technicien.
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention de votre technicien.Intervention rapide et travail bien fait. Personne à recommander
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace.
5 févr. 2022
4 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et tres efficace. je recommande fortement ce professionnel.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et ponctuel Réparation propre et bien faite (changement moteur volet) Très bon conseil et sympa
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité, de bons conseils.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTravaux bien faits et proprement. Et des gens forts sympathiques
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace ; très content de son intervention : attentif et respectueux de la propreté une fois la réparation effectuée. Nous recommandons ses services.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Joyeuses fêtes à vous ! L'équipe Relation Client
Joyeuses Festivités également.
25 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien tres competent et respectueux
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon travail, intervenant agréable