L'établissement se distingue par un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel compétent, notamment M. Costes, dont le travail est salué pour sa qualité et son sérieux. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et la sympathie de l'équipe, recommandant vivement cette entreprise.
25 déc. 2021
Avis vérifiélntervention rapide bon travail
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel au rendez vous, et très professionnel, je le recommande dans mon entourage sans problème
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une belle journée !
25 nov. 2021
Avis vérifiéA su répondre à mes attentes. Très professionnel
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel ! Rigoureux et bon relationnel
17 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention du technicien de réparation.Je le recommanderais.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une excellente fin de semaine !
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrés vite réparé technicien trés agréable et compétent trés bon travail
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande....
6 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable qui a su répondre à nos questions. Nous aurions souhaité avoir une idée du prix de la facture. Cdlt
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien, travail soigné et rapide.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel, très aimable et compétent . Sans hésitations je recommanderai votre entreprise.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction. La programmation et l'intervention ont été bien assurées et totalement en accord avec nos attentes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service personnel très compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention trés professionnel, avec le respect des gestes barrieres et bon relationnel.
Avis vérifiéTrès satisfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien a l ecoute et compétent
20 oct. 2021
Avis vérifiétout a été très bien,rien à dire,parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bien tout est ok on ne peut pas faire mieux un grand merci à votre technicien
5 oct. 2021
Avis vérifié.Le technicien a changé le moteur qui était tombé en panne .Je suis très satisfait de son intervention il s'est montré rapide, efficace et très soigneux dans son travail.je conserve son numéro de téléphone en cas de nouvelles panne.
4 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d’intervention et dépannage effectué avé succès
2 oct. 2021
Avis vérifiérapide, compétent , efficace , le rapport qualité et prix est honnete , je recommande cette entreprise fortement , merci pour votre intervention.