L'établissement se distingue par un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel compétent, notamment M. Costes, dont le travail est salué pour sa qualité et son sérieux. Plusieurs clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et la sympathie de l'équipe, recommandant vivement cette entreprise.
6 août 2021
Avis vérifiéRAS
3 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et disponible. Intervention propre et de qualité pour changement de deux blocs moteurs volets roulants.
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, bon accueil, à recommander.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très consciencieux, a effectué du très bon travail.
18 juil. 2021
Avis vérifiéBon respect de la propreté,sécurité et écoute du client.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux Je recommanderais
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée, réalisée avec un délais court.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéAimable, pro, rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéprise en compte de ma demande rapide travail soigné respectueyx des horaires .
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du Technicien s'est très bien passée : efficacité, travail soigné, une bonne solution trouvée pour régler notre problème de stores.
2 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième intervention et rien à redire. Efficacité et rapidité . À recommander
Avis vérifié....
27 juin 2021
Avis vérifiétout a été respecté , les rdv , le déroulement du chantier ect ... ainsi que le nettoyage . parfait . a recommander sans soucis .
21 juin 2021
Avis vérifiésérieux et compétant ; facture en rapport mais travail bien fait
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès Pro
14 juin 2021
Avis vérifiécela c est bien passe
13 juin 2021
Avis vérifiéintervention rapide très satisfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéIntervention chez nos locataires entreprise sérieuse les a prévenu pour donner jour et heures. Travail soigné