L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Luc-Emmanuel C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention propre et sans bavures, intervenant sympathique et efficace.
José C.
26 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention de votre technicien a été parfaite à tous égards. C'est quelqu'un d'extrêmement aimable, d'un très grand professionnalisme, très clair dans ses explications et très rationnel dans l'accomplissement de son travail.
Pascal M.
24 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel , efficace.
Richard G.
14 mars 2026
Avis vérifiédes excellents professionnelles à l écoute du client et une intervention d une très grande qualité je les recommande absolument par la maîtrise de leurs techniques
Christian R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres pro , précis , rapide et clean
Jacques L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel Et en plus , ponctuel Continuez comme ça👍
Jean claude G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimables
Paul T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel Travail de qualité!
Richard S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention, technicien explique bien la réparation
Henriette B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Brigitte T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien compétent et agréable, pour un prix compétitif.
François G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Stéphanie G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Paul L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail très bon contact technicien très sympa encore merci
Antonio P.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel et sympathique et polis.
David L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail ! Très satisfait de la prestation.
Hervé L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, diagnostic efficace, rien à dire de plus je recommande vivement a mon entourage de faire appel à repar'stores.
Jean-Marc M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLintervention s'est déroulée dans les meilleures condidtions.Le technicien a été compétent et très aimable.
Joel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAppelé pour un devis, la recherche s'est avérée compliquée. Il a fallu démonter le volet pour identifier la panne. Après recherche, le moteur du volet n'était pas en cause. le problème ne concernait pas directement le volet. Ce problème a été résolu et le technicien est revenu pour la remise en service. La demende initiale qui était un devis ( gratuit) s'est transformée en un dépannage pour un prix raisonnable. Je garde les coordonnées de l'entreprise, car s'est du sérieux. Merci au technicien
F. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention Réparation au top!