L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Philippe D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien redire intervention impeccable et le technicien a été parfait efficace et rapidité
Christine G.
5 sept. 2025
Francoise V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné, le moteur de mon volet vélux changé en 30 minutes. Soigneux, passage de l'aspirateur pour terminer. Je recommande
Samuel B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSon diagnostic était le bon, le devis et la réparation dans la foulée.
Claudine L.
30 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Sylvaine D.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, travail sérieux, bon conseil, beaucoup d’explication. Équipe sympathique.
Hélène E.
27 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, correct a ts niveaux, efficace
D. B.
27 août 2025
Avis vérifiérien a dire respect des horaires proprete competant
Catherine M.
24 août 2025
Avis vérifiéEntreprise à l écoute de mes envies , du bon travail , je recommande .
Gerard L.
24 août 2025
Avis vérifiéprofessionnaliste rapide et efficace
Elodie R.
Jean-Jacques R.
19 août 2025
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue du RDV Très professionnel Très bonne intervention et il connaît très bien son sujet Très satisfait du travail effectué Je recommanderais ReparStore à ma famille et amis
Dominique N.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention des deux techniciens excellente , tant au niveau « technique » que « relationnel » J’ai vraiment apprecié !
Patrick S.
15 août 2025
Avis vérifiéChangement moteur sur un store banne en hauteur de 20 ans. Réparation pas facile.Techniciens ayant une très bonne connaissance du matériel et de la technique à mettre en oeuvre. Horaires programmés et respectés. Nettoyage du store et de la place effectués. Je ne regrette pas mon choix. Je recommande.
Gerard M.
14 août 2025
Avis vérifiétres bonne prestation
Angélique L.
8 août 2025
Avis vérifiéRien à redire. Les techniciens étaient à l'heure,tres aimables et le travail a été réalisé avec efficacité et propreté.
Chantal L.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonne à l'heure, respectueuse, Travail bien fait
François B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention effectuée a l'heure prévue technicien compétent et tarif abordable
Guillaume B.
1 août 2025
Avis vérifiéBon travail
Carol R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et consciencieux de faire au mieux son travail. Le prix de l'intervention (piece intervention 30 euros de frais de déplacement pour 10 km... ) un peu onéreux mais nous n'avions guère le choix que de réparer.