L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
18 août 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel, appelé pour une intervention de réparation, puis un changement de volet roulant. travail soigné,
Avis vérifiéTechniciens au Top
Avis vérifiéParfait !
17 août 2024
Avis vérifiéIntervention pour changement de moteur sur volet roulant très rapide, personne agréable et compétente.
6 août 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable et technicien très professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires, du domicile et chantier nickel et propre au départ du technicien. Installation des stores est conforme à nos attentes. Rien à ajouter, c’est parfait.
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très très satisfaite de la prestation. Je recommande sans hésiter
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention et reparation clairs nets et précis ! Un grand Merci à votre technicien
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien consciencieux et très correct
16 juil. 2024
Avis vérifiéDommage, quel dommage ! ! Un premier contact pour la prise de cote : Sérieux, de bons conseils. Un délai respecté pour la livraison des produits et la prise de rendez vous pour la pose. Respect de l'heure le jour de l'intervention, sympathie, bons échanges, propreté, attention sur la livraison correspondant à la commande, tout était parfait. Puis à la fin de l'intervention petit conseil pour ne pas dégrader les joints silicones posés, le technicien nous invite à ne pas manoeuvrer les deux moustiquaires verticales plissées, qui semblaient très bien posés. Nous avons donc suivi le conseil, en attendant le lendemain pour ouvrir et fermer les stores. C'est là ou nous avons découvert que l'une des deux moustiquaires s'ouvrait très bien, mais se refermait très mal et ne rentrait pas dans son rangement, sans forcer fortement. J'ai donc rappeler immédiatement le technicien sur son portable, précisant le défaut et proposant de prendre une vidéo pour qu'il puisse qualifier le désordre. Pas de réponse, 1, jour, 2 jours, 3, 4 puis au bout d'une semaine, nous nous croisons totalement par hasard chez un concessionnaire automobile, un vendredi soir... Occupé de son côté, je fais en sorte que nos regards se croisent, une fois, deux fois... puis 3 fois en insistant.... j'ai bien senti la gêne et le détournement d'attention. N'ayant pu ni voulu le déranger avec un éventuel client, je me suis empressé de l'appeler sur son portable pour voir la réaction une fois qu'il était éloigné, j'ai laissé un message de rappel.... Sans suite, cela fait plus d'une semaine à présent. Donc voilà la note. Dommage, Quel dommage ! ! mais quel regret surtout.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Le moteur d'un grand store banne est tombé en panne en fin d'ouverture, impossible de le relever! Le technicien, très motivé et conscient du danger de la prise au vent a remplacé le moteur en panne par un moteur moins puissant disponible dans son camion mais suffisant pour remonter le store et le mettre en sécurité en attendant le moteur définitif. Mise en place du moteur définitif travail soigné, service impeccable, sérieux et attentif. Je recommande vivement !
2 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv via Internet. J'ai été recontacté rapidement pour un rdv rapide.. Les 2 interventions du technicien ont été honorées à l'heure prévue et ont été efficaces. Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide.. Mathieu, aimable et très professionnel. Je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, tarif respecté, et technicien très sympa
25 juin 2024
Avis vérifiéCette nouvelle intervention de Pierre Leicher et de son associé se déroula comme les précédentes : aucun temps mort et une maîtrise évidente de la suite des opérations dans un environnement très délicat d'accès et difficile pour travailler !
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, rapide et bien fait. Technicien ponctuel et très aimable.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro, rapide et courtois. Je fais appel à votre ste depuis quelques années et toujours sans regrets.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace