L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
25 juin 2021
24 juin 2021
Avis vérifiéRespect de l'horaire du rendez-vous, travail effectué sans problème, technicien très aimable.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel, rien à redire je recommande !
16 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent efficace et professionnel je recommande cette entreprise
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien très professionnel
14 juin 2021
Avis vérifiétres reactif et travail fait proprement rien a dire
9 juin 2021
Avis vérifiéRéparateur efficace, réactif. Travail professionnel et très bien fait. A recommander
9 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien super, qui connaît sont métier
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Respect du rdv. Travail soigné. Propreté et protection du chantier. Respect des gestes barrières. Je le conseillerai si besoin à mes connaissances..
6 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait.Technicien très agréable.
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellent! rapide et efficace Je recommande
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne avis je recommanderais autour de moi si besoin et très professionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personne sympathique.
19 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très respectueux de :l'heure, du logement,a l'écoute de la demande de la personne .ravie de cette intervention.
16 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail très soigné. Nous sommes content du résultat. Merci.
16 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention. J'espère que mon nouveau moteur aura une durée plus longue que l'ancien.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
12 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel & compétent
5 mai 2021
4 mai 2021
Avis vérifiéDisponible, aimable, merci à Mr Leicher pour son intervention. Stéphane F