L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides et réalisées par des techniciens sympathiques et compétents, toujours à l'écoute des clients. Les retours soulignent la qualité du service et la ponctualité des intervenants.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa réparation du store a été parfaitement faite, merci au technicien pour son professionnalisme.
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel, service impeccable, Je recommande !
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait technicien très sympa et surtout très compétent.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien tant par la qualité du travail effectué que par sa rapidité.Je recommande.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Le matériel étant dans son camion atelier, il a pu intervenir et réparer immédiatement deux volets roulants; je recommande
8 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien parfait, très professionnel et agréable. Il a su trouver des solutions aux métariels non adapté envoyé par les équipes!
19 oct. 2023
Avis vérifiéComme toujours, efficace
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, rien à redire, tarifs raisonnable.
11 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, explications claires, intervention rapide et de qualité. Je recommande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéArtisan compétent et agréable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTravail très soigné et comportement irréprochable des 2 intervenants dont M. MIGNOTON que j'avais déjà fait intervenir pour un rideau motorisé. C'est cette intervention antérieure qui m'a conduit à le solliciter de nouveau pour la pose du store banne motorisé. Je n'ai pas été déçu, sa prestation étant encore une fois parfaite. je le recommande vivement et compte refaire appel à lui prochainement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéImpecable
13 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention. Toutefois, un problème reste à régler. Le volet roulant réparé n'est plus solidaire des autres volets au niveau de la télécommande centrale qui commande l'ouverture et la fermeture de tous les volets. Votre technicien peut-il passer pour résoudre ce problème?
30 août 2023
Avis vérifiéPonctuel, technicien pro. Bonne prestation. Je recommande.
29 août 2023
Avis vérifiéPleinement satisfait: ponctuel, compétent, soigné et très sympa ! (83)
25 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
25 août 2023
Avis vérifiéTravail propre, rapide et efficace
25 août 2023
Avis vérifié3 eme moteur changé avec toujours le même professionnalisme . Pourtant la dernière intervention au vu de son emplacement n'était pas évidente. Ayant mis moins de temps que prévu réduction sur le devis initial. Chapeau et merci. A recommander sans conditions!