L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides et réalisées par des techniciens sympathiques et compétents, toujours à l'écoute des clients. Les retours soulignent la qualité du service et la ponctualité des intervenants.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien, intervention rapide, travaux effectués selon le devis établi.
14 août 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Rien à redire...
11 août 2023
Avis vérifiéDeuxieme intervention pour des problèmes de moteurs, à chaque fois très pro, avec une qualité appréciable : toujours à l'heure si ce n'est en avance ! Relativement rare.
3 août 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention
27 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme. Je suis entièrement satisfait de l’intervention de Samuel Mignoton
19 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et très pro .
15 juil. 2023
Avis vérifiéBon technicien Soigné et consciencieux
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro, installation nickel. Respect du planning.
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et bien fait
24 juin 2023
Avis vérifiéBon travail. Respect de l horaire.
14 juin 2023
Avis vérifiéQualité du travail, respect des engagements, propreté.
19 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné, réalisé dans le délai convenu, pour un prix raisonnable. L'envoi du devis, la prise de rendez-vous, le règlement, tout se fait parfaitement en ligne et très vite. Pourtant, il aurait été pardonnable de réclamer davantage de délai car nous avons été plusieurs à le solliciter suite à un orage de grêle qui avait provoqué des dégâts dans de nombreux appartements. Bref, un artisan comme on n'en fait plus.
6 mai 2023
Avis vérifiéDevis rapide, juste un peu d'attente dans le planning pour exécuter les travaux. Beau travail, facture rapide et règlement pratique par CB.
6 mai 2023
Avis vérifiéUn trés bon professionnel, un excellent travail. 100% satisfait de sa prestation. Il a parfaitement nettoyé et graissé les barres du mécanisme de dépliage des toiles avant de remonter les neuves. Bon rapport qualité/prix. Je recommande ce monsieur.
2 mai 2023
Avis vérifiéparfait
8 avr. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel et de contact agréable
6 avr. 2023
Avis vérifiéTop qualité. Installateur très sérieux et respectueux des délais. Je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétant et minutieux.
11 mars 2023
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés, excellent contact avec le technicien, prix très compétitifs, un grand bravo !