L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides et réalisées par des techniciens sympathiques et compétents, toujours à l'écoute des clients. Les retours soulignent la qualité du service et la ponctualité des intervenants.
18 mai 2022
Avis vérifiéDevis le lundi 09/05, intervention le mercredi 11/05 comme prévu, pour un changement de moteur sur un volet roulant réalisé en moins d'une heure. Je suis très satisfaite et je recommande cette entreprise.
16 mai 2022
Avis vérifiéDevis établi rapidement et respecté en facturation, ainsi que les délais.
14 mai 2022
Avis vérifiéTRÉS CONSCIENCIEUX ET PROFESSIONNEL
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Réparateur poli, rapide et efficace. Travail soigné. Je recommande cette entreprise.
8 mai 2022
Avis vérifiéConforme à notre attente, dans le temps annoncé, sans dégât à nos meubles et chantier nettoyé à la fin.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très pro
16 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire super
6 avr. 2022
Avis vérifiéRendez vous rapide. Intervention efficase et propre.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué concernant mon volet roulant, moteur changé. Intervention faite avec professionnalisme et sérieux.
30 mars 2022
Avis vérifiéTres pro. Rien a redire. Juste parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéintervention parfaite
Avis vérifiéTravail efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire sur l intervention
23 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention a été parfaite, malgré la surprise d'avoir un dépassement de 100 euros environ, car les lames du store à réparer ne convenaient pas. Je ne le conteste pas mais j'aurai aime le savoir dés le départ. Sinon le travail exécuté est très bien.
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien méticuleux et compétent. Travail soigné
5 mars 2022
Avis vérifiéle technicien est tombé sur un coffre à volet roulant très compliqué d’accès. Il c'est montré patient et efficace et pu mener à bien son installation.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et le prix reste correct.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et serviable. Intervention rapide et efficace..
13 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace responsable sympa
29 janv. 2022
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, professionnalisme, respect du devis, des delais.