L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides et réalisées par des techniciens sympathiques et compétents, toujours à l'écoute des clients. Les retours soulignent la qualité du service et la ponctualité des intervenants.
28 août 2021
Avis vérifiéRapidité appréciée. Dépannage en 1 semaine au mois d août Efficacité
23 août 2021
Avis vérifiérien à dire . professionnel , discret efficace ponctuel ...
19 août 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, spécialiste très efficace.
14 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . Travail soigné
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
3 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Prix très correct.
Avis vérifiéDépannage rapide Technicien efficace Tarif correct Je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention parfait
29 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle,excellente prise en compte de la demande du client,et considération du client c'est très appréciable et agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéRespect du protocole covid, intervention correspondant à la demande. Impeccable.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel, malgré des difficultés techniques au démontage, le changement de moteur a été effectué impeccablement. Le travail soigneux mérite que je recommande vigoureusement cet artisan.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, R.V a l'heure et travail soigné et tarif pas exagéré . Merci M. MIGNOTON
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne agréable , précise et attentionnée . Très satisfait de la prestation . CR.
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité et diagnostic parfait. Intervention très professionnelle et panne résolue immédiatement. Nous envisageons sérieusement de faire appel à cette société pour des travaux de réhabilitation à venir.
14 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation effectuée par le technicien est d’excellente qualité. Compétence, disponibilité et forte implication dans le travail afin de trouver la solution la plus adaptée à la résolution du problème...félicitations !
13 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable et compétent
12 juin 2021
Avis vérifiéA l ecoute de nos problèmes a réparé volet ancien au lieu de change plus simple mais plus onéreux
6 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire pour cette intervention . travail soigné et sérieux , technicien sympathique . si besoin je referai appel a reparstores
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation