L'établissement Repar'stores se démarque par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'un service de qualité.
Fabienne B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien. Rapide. Propre.
Aurelien S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation effectué rapidement sur deux volets roulants bloqués
Laurent P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéEt le technicien qui est intervenu et très compétent
Jean-Gilles D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
Marie noelle D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéM. Garreta très professionnel. A tt fait pour trouver une solution moins onéreuse que changement du moteur. Malheureusement il a fallu le changer. Ns gardons les coordonnées et les transmettrons à d'autres personnes si besoin
P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle travail a été fais efficacement et proprement.
Jean pierre V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable
Nathalie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéils sont très professionnels je recommande vivement
Pascal T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de l'expert, ainsi que ces conseils et renseignements, réparation du volet roulant rien à dire tout fonctionne très bien et je remercie beaucoup de sa gentillesse très aimable et très respectueux et serviable 😉👍
Philippine J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien parfait et sympathique
Michèle G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBonne analyse des problèmes, travail sérieux
Martine K.
24 janv. 2026
Eric M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéClareté dans le devis et intervention rapide. Arrivé à l heure prévue
L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. parfait
Jean A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Délai d'intervention raisonnable. Très bonne efficacité d'intervention.
Philippe D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéArrivé à l'heure prévue. RDV pour établir un devis pour une réparation d'une porte de garage J'avais un problème au niveau d'un volet roulant bloqué, un devis est établi que j'accepte immédiatement, ayant le matériel dans son véhicule le technicien a procédé immédiatement à la réparation. Je suis entièrement satisfait de son intervention. Jeune homme poli, courtois, efficace.
Jean claude T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable, rapide et efficace.
Jean paul P.
7 janv. 2026
Pascal D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des délais d'intervention et bonne intervention du technicien
Luc D.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel connaissant parfaitement son métier et très aimable. si un autre pb venant à arriver, je demanderai à avoir ce technicien.