L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et agréables. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
7 mars 2024
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
23 févr. 2024
Avis vérifiéCet artisan est venu chez moi pour remplacer un store de Vélux. il est arrivé à l'heure dite du rendez vous. Il a fait le travail proprement. Voyant que l'intervention allait dépasser son temps estimé, il a pris soin d'avertir son client suivant du retard pris (appréciable pour un client qui attend son artisan). Bref du très bon travail de professionnel comme on aimerait en rencontrer plus souvent.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAppel pour un devis avant intervention
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans les temps !
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, Gregory m'a proposé plusieurs solutions avant d'intervenir dans la foulée. Il changé le moteur d'un des volets roulants, et a réussi la où une autre enseigne à échoué de synchroniser l'ensemble des volets .
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Interlocuteur de très bon conseil, je recommande !
9 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuelle, rapide, efficace et amabilité !
9 févr. 2024
Avis vérifiéponctualité, rapidité, efficacité, tres sympa, a recommander
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation , nous avons bien communiqué et le technicien a répondu à toutes mes interrogations .
7 févr. 2024
Avis vérifiéje recommande
7 févr. 2024
Avis vérifiétravail propre et très professionnel
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace et disponible.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTOP
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et Pro ! Nous faisons appel régulièrement a ses services
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très bien chantier rendu très propres
28 déc. 2023
Avis vérifiéAu top...rien à redire...je recommande vivement.
26 déc. 2023
Avis vérifiédevis le jour même du 1er rendez vous, réparation (changement d'un volet roulant) rapide, ça fonctionne parfaitement et silencieusement. Une équipe sympathique. Je recommande absolument cet entrepreneur
20 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et soignée, bonne connaissance de son job, respect de l'horaire du RDV : je recommande
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, parfait