L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et agréables. Les interventions sont soignées et bien expliquées, garantissant la satisfaction des clients.
12 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, rien à redire. Top.
9 déc. 2023
Avis vérifiéHonnêteté Efficacité Rapidité merci
3 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, aimable, soigneux et soucieux du bon résultat. Je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéTout c est passer
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait : relation comme intervention.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRepar store Villette d Anthon. M LORES Très compétent. Réparation rapide et efficace.
22 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide de votre technicien suite à notre appel . réparation impeccable
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et réactif
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien efficace et sympathique. Je recommande.
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiérdv rapide travail très sérieusement merci!
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale et opérationnel Très satisfait du technicien et de son sériuex
21 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BON TRAVAILLE SOIGNEUX ET SERIEUX JE RECOMMANDERAIS
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention, rapide, professionnalisme au top 👍🏻à conseiller.
20 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès ponctuel, sympa et compétent. A fait beaucoup plus que l’intervention prévue toujours avec le sourire. Je recommande à 100 pour 100. Je ferai appel à ce technicien pour de futures interventions.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Satisfaite de l’intervention Le monsieur est très pro
23 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai à plusieurs reprises demandé l'intervention de répar'stores soit pour les volets roulants de ma porte de garage, ou de mes fenetres; j'ai apprécié la propreté, l'efficacité, et la ponctualité du technicien. Je recommande.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et honnête. Au top !