L'établissement SARL MATIGNON AUTOMATISME se distingue par son professionnalisme et la satisfaction de ses clients. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par une équipe sympathique et compétente, laissant un impression positive et recommandable.
21 juil. 2023
Avis vérifiéVotre travail remarquable pour la deuxième fois que j'ai fait appel aux vous service, je conseille vivement cette entreprise merci pour tout.
16 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu un besoin urgent pour réparer un volet roulant tombé en panne quelques jours avant la vente de ma maison. Je suis ravie d’avoir choisi l’entreprise de M. Matignon que je recommande vivement. Je le remercie pour sa réactivité, sa disponibilité, sa facilité à communiquer et son savoir faire. Les yeux fermés, adressez-vous à lui.
8 juil. 2023
Avis vérifiénous avons appréciez le dépannage rapide le technicien tres agréable tres professionnel je recommande cette entreprise le prix tres abordable
8 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon travail! C'est la 4° fois que j'ai à faire au service de repar'stores et je le recommande
2 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite : rapidité, efficacité, ponctualité. Michaël est très sympa et a trouvé la solution la plus économique à notre problème. Nous le recommandons vivement.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire.
24 mai 2023
Avis vérifiéServices de qualité , Mr Matignon est attentif et fait les travaux nécessaires simplement. Ne nous a pas poussé à des depenses inutiles. Nous avons vraiment appécié et lui faisons confiance. Merci à lui.
13 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, soigneux, je recommande
4 mai 2023
Avis vérifiéTravail soigné et très propre
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Répar'Stores. De plus, personne fiable et sympathique.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBjr Très rapide,réceptif,et à l écoute... Et le respect de ses clients... Merci encore
14 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien - travail fait correctement et dans les délais. Mme Lesage
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Store réparé rapidement.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, chantier propre au départ du technicien .
30 mars 2023
Avis vérifiéService rapide, je recommande.
30 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service : ponctualité, travail propre, respectueux de la demande du client. Explications claires. Vraiment rien à redire.
20 mars 2023
Avis vérifiérapidite, excellent travail
18 mars 2023
Avis vérifiéTres pro. Excellente prestation . Travail soigné.
12 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux.rapide et disponible