L'établissement SARL MATIGNON AUTOMATISME se distingue par son professionnalisme et la satisfaction de ses clients. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par une équipe sympathique et compétente, laissant un impression positive et recommandable.
11 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien de Sens est ponctuel, rapide et travaux réalisé avec soins. Je recommande fortement!
11 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personne très agréable et professionnelle
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéDevis rapide et concurrentiel, intervention rapide et professionnelle. Entreprise à recommander !
2 mars 2023
Avis vérifiéDevis très détaillé et respecté . Dépose du volet roulant de la porte de garage et remplacement à l'identique dans les règles de l'art. Installateur très professionnel et efficace. Nettoyage des lieux en fin de chantier appréciable. Je recommande la société Repar'stores Sens.
2 mars 2023
Avis vérifiéSérieux .professionnel.je le recommande . Il a trouvé une solution rapidement à nos attentes
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande très pro
19 févr. 2023
Avis vérifiéxxx
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien,un vrai pro
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ attributs la note de 9 sur 10. Travail sérieux propre et respectueux des délais compte tenu de la mise à fidposition des pièces.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien réalisé.
17 janv. 2023
Avis vérifiédépannage rapide malgré le weekend
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien a travaillé consciencieusement sous une pluie battante ! Nous sommes très satisfaits et ferons appel à ses compétences sans hésitation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent en tous points.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du sérieux du technicien ponctualité de l intervention
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide et de qualité. Je recommande.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail effectué par le technicien de repar'stores. Qualité, rapidité et amabilité sont au rendez-vous
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace et très consciencieux. Venu initialement juste pour changer des moteurs de volets électriques sous dimensionnés par le constructeur du pavillon et en fin de vie, il a régler des soucis rencontrés avec un des coffres liés à une pose "hasardeuse" du constructeur du pavillon. Je recommande!
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide après notre appel. Le créneau horaire prévu a parfaitement été respecté. Travail soigné à un prix tout à fait correct.