L'établissement est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients notent une grande efficacité et un excellent relationnel, avec des travaux soigneusement réalisés.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne efficace, sympathique et rapide. Bravo à lui
8 nov. 2022
Avis vérifiéUn précédent artisan avait complètement déréglé nos volets roulants. L'intervenant de Repar'Stores ardéchois a tout remis en ordre en rien de temps. Grand merci à lui
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compétent, très rapide en intervention et prix correct : parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail soigné, propre.
23 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée durant mon absence et dans les délais prévus. Je recommande !
21 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux,à l'écoute,efficace
16 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, travail sérieux ne fait pas de bruit. à recommander merci encore pour votre prestation
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonne intervention, un peu plus longue que prévue. Le volet déroulant fonctionne de nouveau, c'est l'essentiel. Mais j'ai failli enlever une étoile car j'ai horreur de l'écriture dite inclusive employée dans cette enquête de satisfaction.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper intervention le réparateur a bien expliquer ce qu'il allait faire je recommande merci encore
24 sept. 2022
Avis vérifiéM.Miranda et un technicien de confiance, arrivé à l’heure pour le devis qu’il a réalisé de suite. Délai très court et chantier hyper soigné. Rapport qualité prix imbattable. Un artisan de confiance que je recommande, précis, efficace et sérieux. Il s’agissait de motoriser un volet roulant et de changer de vieilles manivelles dont le modèle n’était pourtant pas simple à trouver. C’était sans compter sur le professionnalisme de ce technicien qui a su faire preuve de très bons conseils. Je recommande donc ce réparateur les yeux fermés. Bravo et surtout merci! Aubenas en Ardèche
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention et des conseils du technicien.
Avis vérifiéRAS , Vraiment nickel , sur tout les points
19 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne sympatique, compétente et qui donne de bons conseils. Intervention rapide et efficace.
19 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, rigueur. Très bonne intervention technique qui reflète une connaissance parfaite du métier. À conseiller.
18 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire travail soigné agréable rapide mais un petit bémol au sujet des moustiquaires le fabricant ne laisse pas assez de longueur sur le cordon pour baisser je vais faire un rajout mais dommage que le fabricant ni est pas pensée . mais rien à voir avec la pose trés bien faite bon travail je le reprendrais pour d'autres travaux
14 sept. 2022
Avis vérifié10/10 parfait je le recommande
12 sept. 2022
Avis vérifiéABSOLUMENT PARFAIT : RIGUEUR, PRÉCISION,... CE MONSIEUR EST UN VRAI PROFESSIONNEL.
11 sept. 2022
Avis vérifiébonne prestation de votre intervenant , Mr Miranda , professionnel ,méticuleux , et à l'écoute du client je recommande votre entreprise
22 août 2022
Avis vérifiéDiagnostic rapide - propreté de l intervention - nous vous avons recommandé au voisin pour un changement de store
22 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait, je recommande !