L'établissement est salué pour son intervention rapide et professionnelle, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients notent une grande efficacité et un excellent relationnel, avec des travaux soigneusement réalisés.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service rapide aimable soigné je note précieusement le numéro pour d autres interventions si nécessaire
17 août 2022
Avis vérifiéLe technicien doit passer pour régler la telecommande Pour le reste c'est Trės bien.merci
17 août 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
13 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, Olivier de Répar'stores était très discret et attentif à nos questions. Parfait, nous le recommandons.
12 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et professionnel. Du devis à l'intervention, tout était clair. Pas de surprise.
Avis vérifiéTres satisfait Sympathique compétent
11 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent, agréable et discret. A réaliser un travail parfait et a laissé un chantier impeccable. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRapidité et sérieux 100% confiance merci encore
5 août 2022
Avis vérifiéRéparation effectuée à l'heure prévue et bien faite.
5 août 2022
Avis vérifiésympathique et compétent.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très professionnel, attentif, très aimable.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation : sympathique, efficace et disponible, depuis le premier contact jusqu'à la facture. Merci, je recommande à cent pour cent
14 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien rien à rajouter
9 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité comme toujours
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre commentaire et votre confiance. Je reste à votre disposition. Bien cordialement
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande vivement
25 juin 2022
Avis vérifiéPonctualité, propreté professionalisme efficacité Prix peut-être un tout petit peu elevé
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper content de l'intervention du technicien ! il était au top !
18 juin 2022
Avis vérifiéI intervention en temps et en heure. Facture conforme au devis. Technicien très avenant et compétent
21 mai 2022
Avis vérifiéPour sa deuxième intervention, votre technicien a été aussi efficace que la première fois. Que des compliments sur son efficacité, très soigneux . Service impeccable. Je ferai appel à lui si j'ai besoin d'une autre intervention. Et je le recommanderai.