Évaluations clients Sarl Ksef
Je suis très satisfaite de cette intervention, explications claires, propositions d'un devis raisonnable comparé aux interventions précédentes des concurrents, travail soigné. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très minutieux. et contact humain facile.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et de qualité! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel, efficace et prix raisonnables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite un très bon week-end.
Technicien très aimable et a l’écoute du client. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail. Technicien est arrivé 10 mn avant l’horaire prévu et a terminé dans les temps. Prix très compétitif. Je recommande
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien et travaux exécutés dans les délais très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
100% satisfaite. Je recommande vivement.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Le premier rdv s'était bien passé et nous avons donc avancé avec Répar'Stores. Au 2e rdv le technicien n'est pas venu car "il n'avait pas vu" la date dans mon email de confirmation. Soit. 3e rdv pour l'installation, il n'a pu faire qu'un volet sur les 3 car il n'avait pas pris les bonnes mesures. 4e rdv il n'est pas venu, je ne sais toujours pas pourquoi. Apparemment c'est moi qui suis injoignable au téléphone (pourtant ça marchait jusque là...). Bref on a reçu la facture pour le volet fait et tant pis pour les 2 autres. Aussi nous ne sommes pas particulièrement impressionnés par la qualité du travail fini. Bref, nous ne recommandons pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que l’une des motorisations de votre volet roulant vous apportera entière satisfaction. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Très satisfaite de l'intervention du technicien, respect des règles sanitaire, intervention rapide et très propre. Le technicien est ponctuel et très respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
Rapide, efficace, sympathique et prix juste. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation, technicien très professionnel, expert, efficace, rapide, de plus très sympathique: je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Professionnel ponctuel efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l heure et dans les délais.top.!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse et consciencieuse, qui répond rapidement aux messages et aux appels et procède le plus rapidement possible aux réparations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Professionnel et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro! Très actif ! Très sérieux ! Sans hésitation les yeux fermer !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChers clients, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de son travail sur tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait un travail soigné, rapide, et a réparé/inspecté tous mes volets roulants avec soin pour un prix d'intervention tout à fait raisonnable.
très bien
Bon boulot
Très satisfaits. Travail rapide et soigné. Personnel cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Très satisfaits de votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent un bon week-end.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation parfaite avec une personne agréable bien à l'écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, rv pris rapidement, intervention à l’heure. Réparation ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait par l'intervention et les prestations de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, pas cher, moins cher que chez Leclerc
C’est une personne simpatique
Rapide, efficace, sympa…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. De l'établissement du devis jusqu'à l'exécution des travaux tout a été parfait : sérieux, disponibilité, rapidité. La personne ayant réalisé le travail est sérieuse, méticuleuse, bien organisée, propre, ponctuelle et sympathique. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente Intervention: impeccable, efficace, rapide et très sérieuse, je recommande vivement ce technicien sympathique et professionnel
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a ete tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne compétente. A l heure et ses explications pour la panne . Un jeune en plus alors bravo !! Je ne manquerais pas de le recommander à mon entourage. J avais un devis de 3000e car la ste que j ai appelé n a pas chercher d ou venait la panne. Heureusement qu 70 ans je peux réfléchir et poser des questions Cherchez l erreur pour moi c est simplement une arnaque on change tout !! 3000e et la livraison en octobre !!!! Je remercie cette ste qui a pu réparer cht de moteur 400 e et garantie 5 ans Merci de votre conscience professionnelle Mais c est pas normal d abuser les gens …..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour cet avis qui fait plaisir à toute notre équipe ! Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent un très bon week-end.
rapide et efficace - je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, aimable, efficace, et stock pour réparer disponible immédiatement, on ne peut pas espérer mieux!