26 févr. 2023
Avis vérifiéTravail soigné, intervention rapide. Je recommande.
2 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour le remplacement d'un moteur de volet roulant. Mr Sac Épée Fradcourt a fait preuve d'un très grand professionnalisme, tant pour le diagnostic que la réparation, ce qui en passant devient très rare. Je recommande vivement.
29 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent,, courtois, et efficace. Je le recommande.
29 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Parfait.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu très rapidement et a fait un excellent travail. Je ferai désormais appel à lui pour toute intervention sur mes volets roulants.
25 déc. 2022
Avis vérifiél'entreprise a été réactive pour aller voir le problème et faire le devis. La commande a été passée très vite dès acceptation du devis, le remplacement a été un peu long dû au délai des matériaux. Ensuite la pose s'est bien passée.je recommande cette entreprise
11 déc. 2022
Avis vérifiéAu top, je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
7 déc. 2022
Avis vérifiéle techicien qui est intervenu chez nous à été parfait bon travail avec toutes les explications du problème je le recommande à toutes les personnes qui ont ce genre de problème
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
27 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent work, carefull and attentive, highly recomended
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympa, a fait du bon boulot et pas cher. Je le recommande vivement.
9 oct. 2022
Avis vérifiéCela fait trois fois que nous utilisons ce service toujours professionnel dans les délais et à un prix raisonnable. Je ne peux que recommander.
5 oct. 2022
Avis vérifiéAction rapide et conseils judicieux
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, Kévin a pu s'adapter à une demande supplémentaire sur place. Rdv et installation 24h après validation du devis. Je conseille.
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente service client ! Rapide, efficace, professionnel, je recommande !
23 sept. 2022
Avis vérifiéTarif correct et le technicien était très compétent! Je recommande à tout le monde.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement. Intervention rapide et très professionnelle. Prix très raisonnable au regard de la prestation fournie.
9 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien, efficace et rapide! Excellent!
10 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très professionnel