25 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention, explications claires, propositions d'un devis raisonnable comparé aux interventions précédentes des concurrents, travail soigné. A recommander.
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès minutieux. et contact humain facile.
Avis vérifiéMerci
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité! Merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéService très professionnel, efficace et prix raisonnables. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite un très bon week-end.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et a l’écoute du client. Très satisfaite.
12 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Technicien est arrivé 10 mn avant l’horaire prévu et a terminé dans les temps. Prix très compétitif. Je recommande
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien et travaux exécutés dans les délais très bon service je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifié100% satisfaite. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès professionnel.
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace et très agréable
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe premier rdv s'était bien passé et nous avons donc avancé avec Répar'Stores. Au 2e rdv le technicien n'est pas venu car "il n'avait pas vu" la date dans mon email de confirmation. Soit. 3e rdv pour l'installation, il n'a pu faire qu'un volet sur les 3 car il n'avait pas pris les bonnes mesures. 4e rdv il n'est pas venu, je ne sais toujours pas pourquoi. Apparemment c'est moi qui suis injoignable au téléphone (pourtant ça marchait jusque là...). Bref on a reçu la facture pour le volet fait et tant pis pour les 2 autres. Aussi nous ne sommes pas particulièrement impressionnés par la qualité du travail fini. Bref, nous ne recommandons pas.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que l’une des motorisations de votre volet roulant vous apportera entière satisfaction. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien, respect des règles sanitaire, intervention rapide et très propre. Le technicien est ponctuel et très respectueux.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique et prix juste. Top
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, technicien très professionnel, expert, efficace, rapide, de plus très sympathique: je recommande
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel ponctuel efficace
15 oct. 2021
Avis vérifiéA l heure et dans les délais.top.!!!!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse et consciencieuse, qui répond rapidement aux messages et aux appels et procède le plus rapidement possible aux réparations.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
5 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace !