27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro! Très actif ! Très sérieux ! Sans hésitation les yeux fermer !!!!!!!
Réponse de reparstores.com
Chers clients, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de son travail sur tous les niveaux
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail soigné, rapide, et a réparé/inspecté tous mes volets roulants avec soin pour un prix d'intervention tout à fait raisonnable.
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBon boulot
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits. Travail rapide et soigné. Personnel cordial
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Très satisfaits de votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent un bon week-end.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2021
Avis vérifiéRéparation parfaite avec une personne agréable bien à l'écoute. Merci
20 août 2021
Avis vérifiéService parfait, rv pris rapidement, intervention à l’heure. Réparation ok 👍
14 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait par l'intervention et les prestations de votre technicien.
13 août 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, pas cher, moins cher que chez Leclerc
7 août 2021
Avis vérifiéC’est une personne simpatique
6 août 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa…..
3 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. De l'établissement du devis jusqu'à l'exécution des travaux tout a été parfait : sérieux, disponibilité, rapidité. La personne ayant réalisé le travail est sérieuse, méticuleuse, bien organisée, propre, ponctuelle et sympathique. Je recommande vivement cette société.
25 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente Intervention: impeccable, efficace, rapide et très sérieuse, je recommande vivement ce technicien sympathique et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a ete tres professionnel
16 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne compétente. A l heure et ses explications pour la panne . Un jeune en plus alors bravo !! Je ne manquerais pas de le recommander à mon entourage. J avais un devis de 3000e car la ste que j ai appelé n a pas chercher d ou venait la panne. Heureusement qu 70 ans je peux réfléchir et poser des questions Cherchez l erreur pour moi c est simplement une arnaque on change tout !! 3000e et la livraison en octobre !!!! Je remercie cette ste qui a pu réparer cht de moteur 400 e et garantie 5 ans Merci de votre conscience professionnelle Mais c est pas normal d abuser les gens …..
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour cet avis qui fait plaisir à toute notre équipe ! Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent un très bon week-end.