Répar'Stores se distingue par un professionnalisme hautement apprécié, une équipe efficace et aimable, et des interventions soignées. Les clients sont souvent ravis des conseils et de l'écoute lors des travaux, ce qui contribue à une excellente satisfaction globale.
21 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse immédiate. Dépannage 30 mmn après Monsieur très aimable et consciencieux.
21 oct. 2022
Avis vérifiéintervention nickel. ponctualité et efficacité. au top !
16 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement. Il était très professionnel et agréable.
5 oct. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce professionnelle.
29 sept. 2022
Avis vérifiéRv pris rapidement. Technicien très pro, expliquant tout ce qu'il faisait. Je suis entièrement satisfaite de sa prestation. Je recommande Répar'stores.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur matelot est un technicien toujours aussi Pro... Je recommande cette personne
19 sept. 2022
Avis vérifiémonsieur Matelot est un technicien compétent et sérieux ..un travail fait très proprement. je recommande cette personne sans hésité
19 sept. 2022
Avis vérifiéTRAVAIL PARFAIT ET SOIGNÉ, MR MATELOT EST TRÈS PROFESSIONNEL ET SE SOUCIE DES CLIENTS. UN GRAND MERCI À CET EXPERT,JE RECOMMANDE L’ENTREPRISE ET N’HÉSITERAI À REFAIRE APPEL À EUX ! L.PRIEUR
10 sept. 2022
Avis vérifiéArrivés à l heure travail propre et soigné.rien a redire merci beaucoup.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTRES PROSEFIONNEL ,CONNAIT SON METIER. PERSONNE TRES GENTILLE ,COMPETANTE. JE RECOMMANDE CETTE PERSONNE
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel, le technicien est passé très rapidement à mon domicile pour se rendre compte des travaux à effectuer. Puis, il a fait le nécessaire pour commander, réceptionner la marchandise et venir réparer mon volet roulant très rapidement également. Je suis totalement satisfaite suite à cette intervention.
23 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute des besoins.
22 août 2022
Avis vérifiéDEPANNAGE ULTRA RAPIDE ET TECHNICIEN TRES CONTIENCIEUX. MERCI POUR CE BON PERSONNEL
17 août 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que le technicien, est agréable, sérieux, et efficace.
11 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympathique et professionnel. Les pannes ont été réparées immédiatement. Nous recommandons vivement.
10 août 2022
Avis vérifiéQualité du travail, sérieux,propreté.
31 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace. Je recommande.
21 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, pose et finition très propre ! Je recommande vivement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très bon travail et respect du nettoyage de son travail !! Je suis très contente de mes volets roulants !!
16 juil. 2022
Avis vérifiétechnicien au top