Répar'Stores se distingue par un professionnalisme hautement apprécié, une équipe efficace et aimable, et des interventions soignées. Les clients sont souvent ravis des conseils et de l'écoute lors des travaux, ce qui contribue à une excellente satisfaction globale.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. A l'heure. Problème réparé. Place laissée propre.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRéparateur très professionnel et gentil
10 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et avenant Travail rapide
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits et des intervenants très professionnels
5 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Travail soigné et rapide. Devis clair et précis Amabilité du technicien ayant réalisé la prestation. Je recommande vivement….
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Rien à dire Ponctuel, sympathique et compétent
14 août 2021
Avis vérifiéPonctuel aimable professionnel
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Le technicien était précautionneux, il est allé au bout de son travail jusque dans les détails. De bons conseils et des explications claires. Très rassurant;
3 août 2021
Avis vérifiéPersonne respectueuse et sérieuse. Travail bien fait. Rien à redire. Je conseille
Avis vérifiéProfessionnel, très agréable. Rien à dire. Top
29 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Rapidité d'intervention. Travail soigné, bien fait. Monsieur très professionnel, patient et à l'écoute. A recommander fortement. Merci pour votre dépannage rapide.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien très agréable compétent et merci de me dépanner aussi vite
29 juil. 2021
Avis vérifiédépannage express. j'ai appelé a 8h du matin et un coup de chance le dépanneur avait un rdv a 7km de chez moi.. il est passé a la suite, une chance. Travail super rapide . Le technicien très aimable . je garde de précieusement son numéro de téléphone
29 juil. 2021
Avis vérifiéVolet roulant réparé avec efficacité et technicien à l'écoute et sympathique. Je recommande la société REPARSTORES.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et courtois
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper technicien très agréable très pro et à l'écoute du client. Vincent
20 juil. 2021
Avis vérifiéDisponible et bon conseil
18 juil. 2021
Avis vérifiédélai d'intervention correct, ponctualité et travail soigné du technicien qui nous a expliqué les raisons de la panne et ce qu'il faisait. Moteur changé, le store a retrouvé une seconde jeunesse.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et ponctuel Chantier réalisé proprement. Je recommande
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expertise et très bon contact.