L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
Christian H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et tres aimable.......c est tres rare de nos jours. Félicitations
A. R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. De très bon conseil.
Jean paul K.
27 mars 2025
Avis vérifiéDevis prévu à l'avance et respecté, chantier rendu propre matériel vérifié. Technicien courtois.
Patrice B.
25 mars 2025
Avis vérifiéStore réparé rapidement et travail de qualité
Jean paul K.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et plus que ponctuelle, a détaillé les travaux et le montant annoncé facturé avec accord. Il a noté un problème de moteur et a envoyé le devis par mail. Montant correct. Je recommande le technicien d'Auxerre.
Jean-Claude V.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et surtout très compétent
Raphael M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTravail exceptionnel de Mr Jacques et son collègue 👏👏👏
Daniel G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, respect de l'intérieur, technicien agréable, courtois mais professionnel et pédagogue. Très à l'écoute de nos attentes
Jean-Claude V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien vraiment professionnel
Sabine C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et à un coût correct
Claudine G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, problème réglé rapidement.
Josette H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, respectueux, réactif et sympathique.
Corinne P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, il connaît parfaitement son métier et est très agréable. Pour réparer, intervenu très rapidement entre 2 clients. Parfait 👍 Je recommande vivement.
Alain C.
22 nov. 2024
Yvonne C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTravail réalisé avec beaucoup de conscience professionnelle. Technicien très compétent, soucieux d'offrir un service impeccable.
Lucienne M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéUn professionnel vraiment professionnel. Un gars qui connait son job, qui explique et conseille bien, impeccable
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et efficace A recommander
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique. Tarifs très corrects.
26 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien à l'écoute et très compétent.
6 août 2024
Avis vérifiéÉquipe au top Agréable et serviable Travail fait dans les temps et avec minutie