L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
29 juin 2024
Avis vérifiéTout fonctionne très bien Le technicien a été très professionnel et rapide
16 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et efficace ! Volet roulant réparé à un tarif très intéressant. Je ferai appel à nouveau à cet artisan.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention. Très grand professionnalisme.
1 juin 2024
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX ET PRIX RAISONNABLE
28 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
17 mai 2024
Avis vérifiéTrés bien
12 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait intervenant très bien, rapide ,très aimable,réponse immédiate à toutes nos questions,propreté exemplaire très à précaution.
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! intervention rapide avec explications, vraiment ravie. Un grand merci à M. JACQUES.
4 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, donc très satisfait
3 mai 2024
Avis vérifiéRapide et toujours efficace
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès competent bravo à monsieur Nicolas Jacques
24 avr. 2024
Avis vérifiétres satisfait de l'intervention
23 avr. 2024
Avis vérifiéintervention très rapide, très professionnel et très aimable. Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et personne très agréable qui explique bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéM. JACQUES a été d'un professionnalisme incroyable, rapidité d'intervention et de réparation de mon velux. Merci à lui, je recommande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention...sérieux, ponctualité, professionnalisme, à recommander...
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et soignée. Professionnel que je recommande vivement
6 avr. 2024
Avis vérifiéBjr Sympa,efficace, professionnel !!
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service Qualité du travail, rapidité, ponctualité et respectueux des lieux. Je recommande vivement
22 mars 2024
Avis vérifiétrés compétent, ponctuel et sympathique. A recommander