L'établissement SARL STORES ET VOLETS ICAUNAIS se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient leur disponibilité, leurs conseils avisés et un service impeccable.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien Rien à ajouter
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation au top Rapide efficace et correcte niveau prix
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Une personne sérieuse, qui prend le temps de faire un travail soigné. Et de surcroît une personne au contact agréable.
Avis vérifiéponctualité et efficacité
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention immédiate ; technicien professionnel et courtois.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et intervention parfaite. Technicien très professionnel qui connait parfaitement son travail ! A RECOMMANDER
12 nov. 2021
Avis vérifiérapidité d'intervention
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro et tarifs corrects
6 nov. 2021
Avis vérifiéras
6 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité - rapidité - professionnalisme et amabilité donc parfait - je n'hesiterais pas à parler de Répar'stores
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon conseil rien à redire parfait
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Les experts en simplicités vous remercient de votre confiance et vous souhaitent un bon week-end
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnellement je donnerai 10 étoiles sur 6 tellement que ce dépanneur (Nicolas JACQUES Auxerre)m'a donné satisfactions à tout point de vue,compétent ,astucieux, propreté et enfin bon conseiller, je le recommanderai.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour cet avis qui illumine notre journée ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très professionnel,
21 oct. 2021
Avis vérifiéVolet roulant manuel bloqué.Le technicien répar'store est intervenu, à fait une réparation temporaire pour pouvoir utiliser le volet, puis est revenu avec les pièces lui permettant de faire une réparation définitive. Très satisfait de la prestation du technicien
20 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité, respect et amabilité. Ça se fait rare. Et réparation efficace et professionnelle. Parfait sera le bilan. :)😁
17 oct. 2021
Avis vérifiéArtisan sympathique ponctuel réactif très professionnel
17 oct. 2021
Avis vérifiéSur un velux installer en 1999 avec 2 stores un noir et un transparent (version qui ne se fait plus) a pu trouver une solution pour changer le store noir défectueux. Deux entreprises ont refusé de faire cette réparation. Très satisfait de cette intervention.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout a fait ce que je cherchais, merci a Monsieur Jacques!
17 oct. 2021
Avis vérifiétravail soigné,personne très sérieuse
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien et de sa réactivité. Je recommanderai volontiers cet entreprise