L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un contact agréable et des conseils utiles. La satisfaction des clients est évidente, ce qui témoigne de la qualité des services fournis.
2 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
26 sept. 2023
Avis vérifiéSympathique ; professionnel, efficace rapide
23 sept. 2023
Avis vérifiéRas
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention avec une personne conscieuse et tres pro. Rapide et efficace!
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
30 août 2023
Avis vérifiéDéplacement rapide pour constater la panne et nous transmettre le devis, très professionnel.
25 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
18 août 2023
Avis vérifiéLe technicien, très professionnel, efficace et agréable.
7 août 2023
Avis vérifiéRAS
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
5 août 2023
Avis vérifiéexcellent travail au bon prix
4 août 2023
Avis vérifiéUn réparateur à l'heure, aimable, efficace et sérieux.... que demander de plus. Très satisfaite je referai appel à eux si besoin sans soucis
31 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel gentil professionnel Et propre Merci
30 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et compétence. Heureuse d'avoir trouvé REPAR'STORES car au paravent, je n'avais pas acheté les volets roulants chez eux. Je conserve l'adresse.
24 juil. 2023
Avis vérifiéUn technicien au top et à l'écoute !!
19 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, Rapide, efficace , conviviale, parfait .
18 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant trés sympathique mais la réparation demandée malheureusement n'a pas été concluante . Au départ de l'intervenant la réparation avait été à priori faite mais le soir quand j'ai refermé ma bâche c'est comme si rien n'avait été fait !!!!!! toujours le même problème. J'ai trouvé également que le prix pour dix minutes de prestation était vraiment trés élevé !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Après vérification auprès de votre expert en simplicité et un autre rendez-vous a bien été programmer en date du 27 juillet. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis en changeant votre commentaire si vous êtes satisfait des services donnés par nos techniciens.
16 juil. 2023
Avis vérifiéCourtois, professionnel.
14 juil. 2023
Avis vérifiéUn gars très sympa et professionnel
2 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite sur tous les plans