L'établissement se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides et bien réalisées, avec un contact agréable et des conseils utiles. La satisfaction des clients est évidente, ce qui témoigne de la qualité des services fournis.
Avis vérifiéPrestation très sérieuse - Ponctualité - Efficacité
24 juin 2023
Avis vérifiéPoli, rapide, efficace, propre. Au top!
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention irréprochable. Le technicien a été ponctuel, efficace et respectueux.
24 juin 2023
Avis vérifiéRéparation, réglages et explications du pourquoi des choses. Rien à redire.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, réactif, efficace, compétent, aimable …
9 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien est très professionnel et de bon conseil.
1 juin 2023
Avis vérifiéCompétent rapide et efficace. Réparation faite nous sommes ravis
4 mai 2023
Avis vérifiéRapide aimable sérieux Très bon travail Fait très proprement
4 mai 2023
Avis vérifiéRapide. Cordial. Travail impeccable. A l'écoute. Je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques
Avis vérifiéEfficace
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Très bonne intervention du technicien
27 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant aimable, ponctuel et capable
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait: un peu cher pour un simple changement de moteur,, mais il nous a été expliqué que c'est dû aux coût anormal des pièces de rechange de Buddendorf...
18 mars 2023
Avis vérifiéRespect des horaires, compétent et agréable
6 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention du technicien qui est intervenu chez moi . il est compétent sérieux et de bon conseil .
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, très aimable, à l'écoute...qui fait tout son possible pour trouver la meilleure solution de réparation.
5 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler .Parfait