Repar'stores est un établissement où les interventions sont rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. La satisfaction générale des clients est élevée, et les recommandations affluent pour ce service de qualité.
13 mai 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné
4 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien recommandé. Professionnel et de bonne humeur.
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très pro. Par contre j’avais déjà fait appel à cette société il y a qqs mois, le forfait main d’œuvre était à 60€ et cette fois 90€ pour la même réparation ! C’est une très grosse augmentation qui m’oblige à enlever 2 étoiles.
22 avr. 2022
Avis vérifiéIntervetion rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très compétent, aimable, respectueux de l'environnement. A recommander sans hésitation
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec beaucoup de précautions pour ne pas salir et un soucis de bien faire
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès Pro et à l'écoute des demandes du client
15 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel qui avait bien noté les caractéristiques de ma demande. A l'écoute, Intervention effectuée avec rigueur et expliquée.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAimable et très rapide, merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn technicien très gentil. Le seul bémol : le prix. Je m'attendais à payer un tout petit peu moins cher.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons techniciens, professionnels et sympathiques. Tout c'est très bien déroulé. Surtout ne pas hésiter à faire appel, à cette société.
30 mars 2022
Avis vérifiépersonne compétente ,travail soigné et livraison dans les délais proposés
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait, très réactif et service excellent
20 mars 2022
Avis vérifiéService que je recommande Une intervention qui au demeurant devait être simple et qui s'est avérée plus difficile que prévue le technicien n'a pas lâché l'affaire et a remis en service notre volet roulant
20 mars 2022
Avis vérifiéLe réparateur est très professionnel et très organisé.A l'heure a son RV .Travail correct.
7 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Le technicien est très professionnel. Je recommande Répar’stores à 100%.
25 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, professionnel, ponctuel, gentil
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, très réactive
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien venu sur place pour le store de notre appartement. Personne très professionnelle, a l'écoute. A recommander autour de soi, ce que je ne manquerai pas de faire si l'occasion se présente.