L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Stephane F.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuelle et efficace
Pascale P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, honnête et ponctuel. Parfait!
Brice M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent et très sociable Je recommande repar'stores
Bertrand B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéefficace, professionnel, réactif. je recommande !
Thierry H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la pose du store ban.
A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, société très sérieuse et service impeccable, le dépanneur et installateur soigneux et attentif. Je recommande !
Jonathan P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et très professionnel. Produit (porte de garage roulante) d'excellente qualité et finitions d'installation parfaites. Services vivement recommandés.
Pascal C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéintervenant très professionnel. A l'heure et très impliqué
Michel L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapidement. La secrétaire est très sympathique et professionnel. Le sav de chez Lapeyre n’assurant plus les dépannages pour mes volets roulants (+20 ans) J’ai été obligé de faire appel à une autre entreprise. La secrétaire très sympa et pro de chez Répar’stores m’a calé rapidement un rendez-vous. 24h après le technicien est passé et a changé mon moteur HS Prix du moteur 20% moins cher que chez Lapeyre Résultat c’est IK
G. A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide , travail de qualité.
Stephane B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe devis de changement de motorisation sans fil est plutôt cher. La personne est à l’écoute et est un professionnel de qualité. La prestation pour changer l’ensemble a été bien réalisée. Rien a dire sur la Propreté du chantier et de la realisation. L’accompagnent au parametrage et a l’utilisation du matériel était de bon conseil. Une prestation de qualité dans l’ensemble. Je recommande . le rapport prestation / prix est cohérent. Merci Nicolas.
Philippe D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Avant même le premier RDV il s’était renseigné sur notre installation. Conseils pertinents Intervention parfaite Tarif très raisonnable Je conseille fortement
Cristel S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien.passé. merci
Lucien A.
12 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien connu lieu d'intervention connu matériel connu...efficacité ponctualité propreté tout y est...c'est pour cela que l'on revient vers vous...
Anthony L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Kim T.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention Rapide et efficace
Jane W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, travail propre et soigné et équipe très professionnelle et très agréable. Ravie du travail réalisé. Je recommande!
Nathalie V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci !
Louiza T.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à dire
Chantal A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué et très bons conseils