L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Michel O.
5 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et bien exécuté rien à dire .
Jean pierre M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLors du passage des deux professionnels. Très aimable, souriant et surtout professionnel, concis et précis.
S. L.
Avis vérifiérien à dire
Ingrid A.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le technicien était très professionnel et a trouvé la cause de la panne qui a pu être résolue de suite. Merci à repar stores.
G. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon contact et bon travail propre
Caroline H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechniciens très professionnels, sérieux et agréables. Le travail a été bien réalisé avec soin. Je referai appel à Repar’Stores sans hésiter.
Gilbert L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres professionnelle et serieuse. Accueil téléphonique parfait. Conseils éclairés lors des 2 interventions (devis et réparation).RDV dans des delais très corrects. Ponctualité des intervenants. Paiement par internet facilité par une interface claire et rapide. Je recommande cette Entreprise.
Richard O.
Avis vérifiéNickel
E.
Avis vérifiéparfait
Fabien R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et diagnostique clair et limpide. Plus qu’à attendre la réparation
Yvette T.
31 août 2025
Avis vérifiétechnicien à l'écoute travail soigné serieux
Jean marc D.
31 août 2025
Avis vérifiéPonctuel ,poli ,soigneux et donne de bon conseils.
Jean paul B.
31 août 2025
Avis vérifiéTravail très correct impeccable. Personnes consciencieuses Je recommande
Marie madeleine B.
31 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Réparation rapide.
Anne B.
27 août 2025
Avis vérifiéC’était parfait, rien à dire, hyper pro gentil efficace.
Mathieu G.
24 août 2025
Avis vérifiéNicola fait du très bon travail. Je suis très satisfait
L. T.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès beau travail, soigneux. Je recommande
Joel P.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation Très bon contacte avec le technicien Très pro
Stephane G.
19 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité pour un prix cohérent
Geoffroy G.
Avis vérifiéTop !