L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Geoffroy G.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et efficace, très satisfait du travail fait.
Sandrine B.
19 août 2025
Avis vérifiéDes réparations au juste prix. Une équipe à l'écoute, un technicien qui explique clairement les options et qui ne pousse pas au changement pour du neuf quand ce n'est pas nécessaire. Je recommande vivement. Après mon expérience sur les volets roulants de ma maison, je pense faire de nouveau appel à eux sur la répartition de mes portes de garage. Les devis sont gratuits.
Muriel C.
18 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette entreprise à deux reprises. Je suis satisfaite du travail effectué, il s'agissait de changer les moteurs de mes volets électriques. ils ont pu les deux fois intervenir en moins d'une semaine entre le passage pour devis et la pose. Le travail est propre , rapide, le technicien était efficace et sympathique. Je relève également la clarté et l'efficacité de la secrétaire commerciale qui a pris en charge mes demandes en fonction des mes disponibilités.
Evelyne M.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
Bruno B.
17 août 2025
Avis vérifiéà l'heure, parfaite réalisation et très sympa.
Christian M.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Denis B.
17 août 2025
Avis vérifiéTres ponctuel, et très poli
Jean-Luc C.
15 août 2025
Avis vérifiéEfficace, compétent et sympathique
Gabriel F.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.Technicien Très Professionel
Claude C.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper technicien, rien à dire sur l’intervention comme d’habitude très professionnel Entreprise, à recommander
Melanie T.
11 août 2025
Avis vérifiéUn travail de qualite
Olga N.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon travail. Rapide et efficace
Danielle M.
10 août 2025
Avis vérifiéTechnicien expert ponctuel, installation exécutée avec sérieux ne laissant pas de débris après son passage. Je suis totalement satisfaite et recommande vivement.
Catherine L.
8 août 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé, à l'heure et soigné. Contact très agréable.
Laurent C.
7 août 2025
Avis vérifiéChangement de 6 moteurs de volet roulant. Contact simple,devis et rendez-vous pour l'intervention fait dans la foulée avec un agent très professionnel,ponctuel travail effectué de qualité et à laisser les lieux propre,je suis vraiment ravi c'est pour cela que tout naturellement je refait appelle à cette entreprise pour l'installation d'une porte de garage motorisé
Christophe C.
6 août 2025
Avis vérifiéDes professionnels, des délais respectés, un travail de qualité.!
Faiza A.
Avis vérifiéTres bien
Nabila K.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et attentif
F. D.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, il a travaillé à l'échelle. Il serait bien qu'il ait une ceinture avec une sacoche , ça lui éviterait plusieurs ascensions.
Robert A.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est un professionnel, très bon technicien.