L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
Catherine R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLes 2 intervenants ont été efficaces et ponctuels et également courtois. Merci beaucoup à eux.
Georges R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéavis favorables pour les prestation de chez moi que je recommanderais merci
Paulette B.
2 nov. 2024
Avis vérifiédélai respecté, pas de soucis après le passage des techniciens.
Vincent C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace cela fait déjà plusieurs fois que je fait appel a repar*stores et leurs intervention à toujours été impeccable.
Jean philippe S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens ponctuels et expérimentés. Je recommande.
Fabrice C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExtrêmement compétents, sympathiques et pédagogues. Nous sommes très satisfaits et recommandons leurs services. Merci encore !
Dominique S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTechniciens top,pro, soigneux et ponctuel
Jean françois E.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai que des félicitations à formuler quant à l'installation de la motorisation de ma porte de garage et au remplacement d'un moteur de volet roulant. Qualité du travail réalisé, professionnalisme, efficacité, gentillesse du technicien, je recommande totalement.
Jean claude G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Karine P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDevis rapide et raisonnable (même si c'est toujours trop cher!!!), avec quelqu'un qui semble bien savoir ce qu'il fait; intervention nette et efficace. Je recommande...
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide faite avec respect des lieux Explications données claires et précises Techniciens corrects et aimables Si besoin d'une nouvelle Intervention je reconnaîtrai cette ste sans problème
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfaite de l'intervention de Mr Fabrice Mouillet. Son collègue et lui sont très sympathiques Les explications sont claires.Changement de moteur pour mon volet roulant pour un prix correct.Merci pour votre professionnalisme.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe conseille vivement pour l'efficacité, la rapidité, le très bon contact.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à quelqu'un de compétent, soucieux de vouloir faire son travail dans les règles de l'art. Je ferai de nouveau appel à lui ultérieurement. Merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et soignée. Très satisfaite.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, intervention rapide et professionnel. Prix annoncés et raisonnable et le technicien a pu intervenir le jour même. Je recommande vivement
18 sept. 2024
Avis vérifiéDélai d'intervention très bon. Reparstores est venu intervenir rapidement. Réparation effectuée le jour même (selon dispo des pièces)
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis tres satisfait de la prestation de votre équipe très professionnelle,je recommande repar store car très efficace.merci encore Stef
13 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passés, les techniciens très correct et agréables la seule chose est que j'ai trouvé la prestation un peu chère. 121 euros pour 3/4 h d'intervention mais ceci dit, le travail à était très bien effectué.
13 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité Prix Sérieux Merci de votre prestation