L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, courtois et fournissent un travail de qualité, suscitant ainsi l'approbation des clients. Les interventions sont rapides et soigneuses, renforçant la satisfaction générale.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait depuis mon appel pour fixer un rdv pour un devis .10 jours après un volet roulant et 3 volets solaires de velux posés. Les personnes qui sont intervenues ont été ponctuelles, ont travaillé proprement et ont donné toutes les informations nécessaires. Je les ai déjà recommandé.
11 sept. 2024
Avis vérifiésuperbe prestation rien a redire
10 sept. 2024
Avis vérifiéL’équipe était très professionnelle. Travail très sérieux et assidue. Je recommande.
4 sept. 2024
Avis vérifiéje recommande vivement Répar'stores, ils sont rapides et professionnels.
4 sept. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, bon contact avec les techniciens au téléphone puis ensuite au moment de finaliser le changement de moteur de la porte de garage. Conseils efficaces et prise en compte de ma demande
1 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité,efficacité,soin,intelligence,compréhension; comme d'habitude!
18 août 2024
Avis vérifiéRAS
14 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable, qui explique bien ce qu'il fait.
14 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention pour un volet bloqué. Politesse, conseils judicieux et réparations adéquates. Le tout avec un prix plus que correct. Je conserve ses coordonnées pour la prochaine fois.
6 août 2024
Avis vérifiéDélai respecté , efficacité et amabilité des intervenants
4 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné dans les temps, qualité des matériaux au rendez vous. Merci à l'équipe cette réalisation. Je recommande.
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très bon travail....
22 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne écoute et rapidement réparé. Merci
21 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de pro bravo que dire que du bien
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a su me conseiller et me guider dans mon choix.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTravail correct. Rien à dire
11 juil. 2024
Avis vérifié2eme fois que je fait appel à Reparstores. A l’heure prévue comme d’habitude, travaux réalisés avec bcp de sérieux. Mr Mouillet très sympathique et professionnel. C’est pourquoi je recommande Reparstores.
11 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très bien, intervention très rapide. Tout est OK. Merci encore pour votre gentillesse
11 juil. 2024
Avis vérifiéPro, efficace et de bon conseil